新葡亰下载

  中共北海市委员会 北海市人大常委会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 合浦县
合浦县人大常委会在重庆大学举办人大代表履职综合能力提升培训班
北海市政府门户网站 [2019-06-12 09:36:00] 来源:合浦县人大办 作者:
[字体: ]
  

为提升人大代表综合履职能力, 46日至11日合浦县人大常委会在重庆大学举办人大代表履职综合能力提升培训班。常委会部分组成人员、部分县人大代表等50人参加了培训。 

  在培训学习中,学员们认真学习了《共性与特性—论延安与红岩精神》《建设现代经济体系与中美大国博弈》《如何推动基层人大代表履职工作的思考与实践》等专题课程,专心《习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的解读》等专题讲座在重庆红色文化教育基地:白公馆、渣滓洞、特元、桂圆等了《爱国主义教育》《风雨同舟,砥砺前行现场教学;听取了重庆市江北区人大代表履职工作经验介绍,并与江北区人大代表座谈交流,讨论互动,现场气氛热烈 

  通过培训学习,学员们受益匪浅,拓展了视野,提了政治理论水平和履职综合能力。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 新葡亰下载