新葡亰下载

  中共北海市委员会 北海市人大常委会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
扫黑除恶,党员先行
—铁山港区人大常委会机关党支部开展扫黑除恶主题党日活动
北海市政府门户网站 [2019-04-25 09:50:00] 来源:山港区人大办公室 作者:杨薇
[字体: ]
  

为强化党组织在扫黑除恶”专项斗争工作中的战斗堡垒作用,将“扫黑除恶”专项斗争有关知识宣传到位415日,人大常委会机关党支部组织全体党员干部到小码头村委开展“扫黑除恶专项斗争”专题主题党日活动。区人大常委会党组成员以普通党员身份参加本次活动。 

  区人大机关党员干部与小码头村支两委及部分党员群众、人大代表一起学习扫黑除恶宣传手册,号召全体党员继续发挥模范带头作用,积极参与到扫黑除恶工作中来在活动中,全体党员干部学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、北海市扫黑除恶专项斗争推进会精神及扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并结合实际围绕扫黑除恶专项斗争进行讨论交流。 

  “我区扫黑除恶宣传工作到位,就拿我们学校来说,师生(包括家长)‘同黑恶势力做斗争,共建共享平安校园的态度和决心’空前高涨,我们通过安装摄像头、贴宣传标语、开展知识讲座、国旗下的讲话等方式开展扫黑除恶工作;对于有暴力倾向的学生,我们与家长、警察形成工作合力,最大限度减少校园暴力事件的发生。”兴港一中校长方南忠在会上说到。 

  党支部书记张毅同志在会上强调:每位党员都要认真贯彻落实中央、自治区、市关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,积极发挥党员的先锋模范带头作用,从自我做起、从教育身边的亲人朋友做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 新葡亰下载