新葡亰下载

  中共北海市委员会 北海市人大常委会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 重大事项
北海市第十五届人民代表大会第五次会议关于市政府工作报告的决议
北海市政府门户网站 [2019-01-28 08:58:00] 来源:市人大办 作者:
[字体: ]

2019年1月23日市十五届人大五次会议主席团第二次会议通过)

2019年1月24日市十五届人大五次会议通过)

 

北海市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了市长蔡锦军所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年经济社会发展的主要目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议要求,全市各级政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央、全区经济工作会议精神,按照市委十一届七次全会的决策部署,深入落实“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求和打造向海经济新任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,深化市场化改革,扩大高水平开放,推动经济社会高质量发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

会议强调,为实现全年经济社会发展的主要目标,要着力做强优势特色产业、推动主导产业高质量发展;着力实施乡村振兴战略、推进农业农村加快发展;着力创建国家全域旅游示范区、促进旅游产业提档升级;着力发展高端服务业、培育经济发展增长点;着力发展民营经济、增强发展内生活力;着力抓好精准招商、积蓄经济发展动能;着力推动项目建设、夯实经济发展后劲;着力加快城市建设、优化城市功能品质;着力加强生态建设、提高生态宜居水平;着力深化改革扩大开放、增添城市发展动力;着力发展基础教育和医疗卫生事业、增强公共服务能力;着力繁荣社会事业、不断增进人民福祉。切实提高政府工作政治站位,深入推进党风廉政建设,加快转变政府职能,努力建设人民满意政府。    

会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委坚强领导下,团结拼搏,开拓奋进,担当作为,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,加快建设富强开放生态文化幸福新新葡亰下载做出积极贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 新葡亰下载