新葡亰下载

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 便民提示

紧急联动,新葡亰下载至涠洲岛航线7月5日只可开两班客船离岛

发布时间:2019-07-04 23:55     [字体大小:  ]     打印文章

  

  根据最新气象信息,2019年7月5日上午北部湾海面风力将有短时间歇下降。经“五方”部门紧急联动研究,新葡亰下载至涠洲岛航线7月5日上午7:00-9:30只可开两班客船;上午7:00、7:30从新葡亰下载出发,不运送游客、商家上岛;上午9:00、9:30准时从涠洲岛返程。

  由于2019年7月5日-13日北部湾海面将有7-8级西南季风,预计新葡亰下载至涠洲岛航线持续停航。7月5日仅此两班客船,请还在岛上的游客、有需要离岛的岛民和商家相互告知,务必提前购买7月5日上午9:00、9:30的离岛船票,并提前到码头取票候船,以免耽误行程。

  北海市涠洲岛旅游区管理委员会

  新葡亰下载新绎游船有限公司

  2019年7月4日

  

  

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:新葡亰下载

承办单位:新葡亰下载办公室

网站管理:新葡亰下载信息网络管理中心

网站标识码:4505000029