新葡亰下载

当前位置:首页 > 新葡亰下载要闻

银基项目征地搬迁工作进展喜人

目前已完成近半任务

发布时间:2019-05-11 00:40     文章来源:新葡亰下载日报 网络编辑:陈红光     作者:黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

记者5月7日从北海市2019年重点项目、重点片区第三征地搬迁组获悉,银基国际滨海旅游度假中心项目征地搬迁工作进展顺利,目前已完成近半任务。

    记者了解到,银基国际滨海旅游度假中心项目是“广西文旅头号项目”,一期投资468亿元,对加快新葡亰下载文旅产业转型升级和广西旅游业的发展意义重大。项目共需征收(收回)土地面积11950.08亩,征地面积大,涉及群众广,历史遗留问题多、时间紧、任务重。面对复杂局面,第三征地搬迁组解放思想,勇于创新,真抓实干,坚持依法依规、以人为本的原则,耐心细致地做群众思想工作,“一把尺子量到底”,做到公平、公正、公开,最终赢得了广大群众的理解和支持。截至5月5日,已完成5291亩土地的测绘和地上附着物清点工作,完成签订地上附着物补偿协议5107.68亩,签订国有土地收回合同322.47亩,签订盐场职工搬迁安置协议18户,完成项目用地清场447.47亩。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:新葡亰下载

承办单位:新葡亰下载办公室

网站管理:新葡亰下载信息网络管理中心

网站标识码:4505000029