新葡亰下载

当前位置:首页 > 新葡亰下载要闻

全区2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署电视电话会议提出

从严从实抓好国家反馈问题整改落实

蔡锦军在新葡亰下载分会场参加会议

发布时间:2019-05-14 00:20     文章来源:新葡亰下载日报 网络编辑:陈红光     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

5月13日上午,自治区召开2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署电视电话会议,深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,认真贯彻落实全区2019年脱贫攻坚推进大会暨业务培训会的部署要求,通报2018年脱贫攻坚成效考核结果和国家反馈的主要问题,对问题整改工作作动员部署,要求从严从实抓好国家反馈问题的整改落实。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话,自治区副主席方春明主持会议。

    会议通报了自治区2018年脱贫攻坚成效考核结果和国家反馈的主要问题。

    会议要求,要提高政治站位,切实增强抓好国家反馈问题整改工作的责任感、紧迫感,把思想和行动统一到中央和自治区的部署要求上来,勇担当、善作为、破难题,确保整改工作落实、落细、落地;聚焦重点地区和关键环节,扎实抓好“两不愁三保障”、产业扶贫、异地扶贫搬迁、金融扶贫、扶贫资金项目使用不规范、工作作风等突出问题的整改,从严从实抓好国家反馈问题整改落实;加强组织领导,进一步压实整改责任,强化整改措施,全面落实整改,不断提升脱贫攻坚的质量,确保国家反馈问题整改工作落实到位。

    市委副书记、市长蔡锦军,市委副书记、组织部部长李伦兵在新葡亰下载分会场参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:新葡亰下载

承办单位:新葡亰下载办公室

网站管理:新葡亰下载信息网络管理中心

网站标识码:4505000029