新葡亰下载

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新葡亰下载要闻

高标准严要求完成征兵任务

发布时间:2019-07-11 01:35     文章来源:新葡亰下载日报 网络编辑:陈红光     作者:苏传卿     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯 7月9日下午,市委常委、军分区政委张毅到银海区检查指导征兵工作。

    银海区十分重视征兵工作,目前该区共有314名应征青年报名,已上站体检人数148人,均为大学生。张毅详细听取了银海区征兵工作进展情况汇报,对银海区征兵工作给予了高度评价。他指出,做好征兵工作对巩固国防和实现强军强国目标意义重大。银海区要把征兵工作作为一项严肃的政治任务,严要求、高标准,圆满完成征兵任务。要加强精准发动力,要点对点、面对面做工作;加强宣传工作,确保宣传单发到每家每户;做好巩固工作,对已登记的应征青年着重在防止思想退兵方面下功夫;加快推进征兵工作微信群建设进度,及时传达学习市政府、军分区的优抚政策。   

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:新葡亰下载

承办单位:新葡亰下载办公室

网站管理:新葡亰下载信息网络管理中心

网站标识码:4505000029